Volailles

Notre gamme

Filet

Pour beaucoup, c’est la meilleure coupe sur le poulet, parce que la viande ici est légère, ferme et maigre

Poulet entier

Pièce par excellence des repas de fêtes. Vous pouvez commander des poulets entier avec ou sans tête

Cuisse et autres pièces

Généralement  on distingue la cuisse et le pilon. La cuisse est le morceau de viande légèrement plus foncé.

Nous contacter

+33 4 50 04 43 87

  • IMG_2110
  • 800x600_p1070866-1670
  • guinea-hen-4436712_1280
  • capture-d-ecran-2017-06-17-a-08
  • 696138a191596ef966421392b9688d81
  • hahn-3607862_640

 

 

 

Nos Valeurs

Nous élevons nos volailles

dans le respect de l’animal

Le bien être animal est au coeur de nos préoccupations, ainsi de la naissance jusqu’a l’age adulte nos volailles sont élevées avec respect un soin particulier leur est accordé. Parce que nous croyons que l’investissement dans la qualité d’une viande passe aussi par le soin qu’on apporte aux animaux. Notre volaille est fermière et nous ne faisons aucun compromis sur la qualité

 

Nos animaux